Logo Biocoop

Biocoop Alençon Sud

Biocoop Mortagne-au-Perche

Biocoop Alençon Ouest

Poêlée de fraises au poivre et balsamique, fromage frais au citron vert

Poêlée de fraises au poivre et balsamique, fromage frais au citron vert

Dessert Sans Gluten Sans porc Végétarien 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

250 gr de Fraise
10 gr de Beurre demi-sel
1 c.à.c de Sucre de canne
1 trait de Vinaigre balsamique
Poivre
200 gr de Fromage frais
2 Citron vert
4 c.à.s de Sucre de canne

Préparation de la recette

  1. Lavez les fraises et équeutez.
  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle, saupoudrez de sucre, laissez légèrement caraméliser, et ajoutez les fraises et le poivre.
  3. Versez le vinaigre et laissez réduire 30 secondes.
  4. Dressez dans des verres ou en assiette creuse.
  5. Mélangez le fromage frais avec le sucre, le zeste d'un citron et le jus.
  6. Déposez délicatement une belle cuillère de fromage frais, et zestez un citron vert dessus juste avant de servir.
  7. Servir aussitôt.