Logo Biocoop

Biocoop Alençon Sud

Biocoop Mortagne-au-Perche

Biocoop Alençon Ouest

Wraps aux bouchées pois chiches & mozzarella

Wraps aux bouchées pois chiches & mozzarella

Plat Principal Flexitarien Végétarien 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

6 Pois chiche
3 Tortilla
300 g de Carotte
10 cl de Crème fraîche
1 pincée de Cumin
3 Cornichon
Sel

Préparation de la recette

  1. 1.     Éplucher les carottes et couper-les en morceaux égaux. Les plonger 15min dans une eau bouillante et salée puis les passer au presse-purée.
  2. 2.     Ajouter la crème fraîche et le cumin. Assaisonner à votre convenance. Mélanger le tout.
  3. 3.     Faire réchauffer les tortillas dans une poêle à feu doux pendant 5 min. Faire cuire les bouchées au four selon les instructions figurant sur l'emballage.
  4. 4.     Étaler une c. à s. de purée sur chaque tortilla, puis ajouter 2 bouchées et 1 cornichon coupé dans le sens de la longueur. Décorer vos assiettes selon vos envies et au gré des saisons.
  5. Une recette proposée par Carte Nature 
  6. Carte Nature est un fabricant français de recettes gourmandes Traiteur au rayon frais, concoctées artisanalement par leurs cuisiniers dans le Gers et la Loire.