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Cake salé chorizo, féta et herbes folles

Cake salé chorizo, féta et herbes folles

Apéritif Été Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

3 Oeuf
180 g de Farine
2 g de Levure chimique
10 cl de Huile d'olive
10 cl de Lait
200 g de Féta
12 g de Chorizo doux
1 c. à s. de Pesto
Ciboulette
Persil
Basilic
100 g de Gruyère râpé

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180 °C
  2. Casser les oeufs et ajouter le mélange farine - poudre à lever.
  3. Verser l’huile, le lait de vache et le pesto pour obtenir une pâte bien lisse.
  4. Ajouter l’emmental râpé, le chorizo coupé en petits morceaux, la fêta en cubes, les herbes fraîches, et assaisonner.
  5. Verser la préparation dans un moule à cake et cuire au four environ 50 min.
  6. Piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson.
  7. Servir tiède ou froid, en tranches ou en gros cubes avec un pic.