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Poire au chèvre chaud et au miel de romarin

Poire au chèvre chaud et au miel de romarin

Entrée Automne Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 6 personnes

3 Poire
50 cl de Jus de poire
1 Fromage de chèvre
2 c. à s. de Miel
Thym
6 Olive noire
5 cl de Huile d'olive

Préparation de la recette

  1. Ouvrir les poires en 2 et retirer le tronc.
  2. Mélanger le jus de poire et le miel dans une casserole et porter à ébullition. Y faire pocher les poires 15 min.
  3. Pendant ce temps, hacher les olives et les mélanger au thym effeuillé.
  4. Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette avec un peu d’huile d’olive, puis intégrer le mélange olives-thym. Saler et poivrer.
  5. Répartir la préparation dans les 6 demi-poires et passer au grill 3 min.