Logo Biocoop

Biocoop Alençon Sud

Biocoop Mortagne-au-Perche

Biocoop Alençon Ouest

Smoothie bowl chocolat-bananes

Smoothie bowl chocolat-bananes

Dessert Sans Gluten Sans Lactose Vegan Vegetalien Végétarien Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 2 personnes

3 Banane
40 g de Muesli
6 Datte
10 cl de Lait végétal
1 c. à s. de Cacao en poudre
4 c. à s. de Noisette
1 cc de Pavot
1 c. à c de Noix de coco

Préparation de la recette

  1. Préparer le smoothie : déposer 2 bananes et demie coupées en rondelles dans le bol du mixeur, ajouter la boisson végétale, 3 dattes et le cacao en poudre. Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  2. Verser le smoothie dans 2 bols puis conserver au frais.
  3. Couper le reste de la banane en rondelles et les dattes en petits morceaux. Concasser grossièrement les noisettes.
  4. Déposer les fruits sur chaque smoothie bowl. Ajouter le muesli croustillant framboise & chocolat, les noisettes, la noix de coco râpée et les graines de pavot.
  5. Déguster rapidement pour conserver la fraîcheur du smoothie !