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Spaghettis sautés au tofu et champignon - Recette à Prix Engagés Janvier 2024

Spaghettis sautés au tofu et champignon - Recette à Prix Engagés Janvier 2024

Plat Principal Flexitarien Sans porc Vegan Végétarien Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

350 g de Spaghetti
400 g de Tofu
7 c. à s. de Sauce soja
200 g de Champignon
2 Oignon
1 c. à s. de Huile d'olive
Sel
Poivre

Préparation de la recette

  1. Faire cuire les spaghettis dans un gros volume d’eau bouillante en suivant le temps indiqué sur le paquet.
  2. Faire suer les champignons préalablement lavés et coupés en morceaux pendant une dizaine de minutes pour leur faire rendre un maximum d’eau. Réserver.
  3. Dans un wok (ou une poêle), faire revenir les oignons épluchés et émincés avec 1 cs d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Réserver.
  4. Dans le même wok, faire dorer le tofu coupé en petits cubes pendant 5 min. Ajouter ensuite la sauce soja, les oignons et les champignons et faire sauter rapidement pendant 2 min.
  5. Ajouter enfin les spaghettis égouttés et faire sauter à nouveau quelques instants pour que l’ensemble des ingrédients se mélange.
  6. Servir bien chaud.