Logo Biocoop

Biocoop Alençon Sud

Biocoop Mortagne-au-Perche

Biocoop Alençon Ouest

Soupe d'agrumes

Soupe d'agrumes

Dessert Sans Gluten Sans Lactose Sans porc Végétarien Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

5 Pamplemousse
5 Orange
2 Citron
50 g de Cassonade
100 g de Miel
1 cs de Fleur d'oranger

Préparation de la recette

  1. Presser les oranges, les citrons, le sucre puis verser le jus dans une casserole.
  2. Porter à ébullition.
  3. Retirer du feu et ajouter le miel et la fleur d’oranger.
  4. Peler à vif les pamplemousses et détacher les quartiers en passant un couteau entre les membranes. Mettre les quartiers dans un saladier et napper de sirop chaud.
  5.  Mélanger délicatement et laisser refroidir. Réserver au frais.
  6. Servir accompagné d’une boule de glace.