La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 33 28 81 87
logo Biocoop
Biocoop Alençon Sud
Biocoop Alençon Ouest
Biocoop Mortagne-au-Perche
Mes courses en ligne

Biocoop Alençon Sud

Alençon
Ouverture le mercredi 8 mai
Et le samedi 9 mai (ascension)
  • Du 08/05/2024 au 09/05/2024 : ouvert de 9h30 à 18h00
171 avenue du Général Leclerc - 61000 Alençon
Se rendre vers ce magasin : Waze Google Maps Plan
Voici notre nouveau local depuis août 2023 !

Nous vous avons préparé un concept plus urbain, en bord de boulevard pour faire vos courses rapidement après le boulot...

On peut aussi vous préparer vos courses : à retirer sur place (drive) ou livrées à domicile.

Grand parking derrière le magasin.
Découvrez notre service de vente en ligne
Commander en ligne

Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop Consommer responsable
devient plus facile !

Click & Collect

Nos autres magasins

Biocoop Alençon Ouest

Biocoop Alençon Ouest

69 rue d'Alençon 61250 Condé s/Sarthe Coordonnée GPS : 48,4352719° / 0,0556176°
Aujourd'hui Vendredi Ouvert de 09h30 à 19h00
Plus d'infos Horaires, plan, itinéraire...
Biocoop Mortagne-au-Perche

Biocoop Mortagne-au-Perche

ZC de Préfontaine 61400 Mortagne au Perche Coordonnée GPS : 48,5095405476231° / 0,563727019851692°
Aujourd'hui Vendredi Ouvert de 09h30 à 13h00
et de 14h30 à 19h00
Plus d'infos Horaires, plan, itinéraire...

Producteurs Locaux

Verger de la Dagueneterie

61420

La ferrière brochard

Création en 2000

Travail entre époux Joël et Dominique Crison
Production pommes poires avec produits fini: plusieurs cidres , deux poirés, pommeau, calvados, vinaigres, jus de pomme

Découvrir

Mage malte brasserie

72600

Mamers

Située dans le nord de la Sarthe, à Mamers dans un ancien local d’artisan, née de la passion de deux brasseurs pour la bière de qualité, la microbrasserie valorise l’utilisation de matières premières biologiques dans la conception de ses bières. 

En 2015, les brassins de 20L à la maison étaient réguliers. Au fil des expérimentations et des livres lus, les bières étaient bues…
En Juin 2016, le projet est lancé, tous les feux sont au vert.
Cédric Grouard et Franck Joyer en sont les gérants.

Découvrir

Farine du Perche

61360

La Perrière

Installé depuis 1994, dans la ferme de ses beaux-parents à la Perrière, Jean-Marc Vincent consacre la  moitié de sa ferme aux céréales et aux cultures fourragères, l'autre moitié aux vaches allaitantes, avec une mise en rotation des terres. L'objectif (atteint) est de faire vivre sa ferme sans intrants extérieurs. Ce qui signifie que depuis 40 ans, La Perronnerie n'a reçu aucun produit chimique de synthèse, et sa fertilité n'a pas diminué grâce à la complémentarité mise en place entre les animaux et les végétaux.

Découvrir

Ferme du Val Primbert

61340

Saint Jean de la Forêt

Sylvain Durey et Sébastien Angot sont les propriétaires et produisent du fromage de brebis frais, du pérail, de la tomme, du fromage blanc, des yaourts et du lait frais sur commande.

Découvrir

Des engagements concrets pour vous garantir le meilleur de nos valeurs
pasteque
Refus des OGM

pour protéger l'environnement et nos assiettes

agriculteur
Solidarité

avec les producteurs agricoles bio

camion
Produits locaux

pour diminuer l'empreinte écologique

pomme
Des prix justes

pour une bio accessible et exigeante

Cultures bio, le magazine de Biocoop

Culture(s)bio, c'est le magazine édité par Biocoop

Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :

  • AGITATEURS,
  • RESPONSABLES,
  • ENGAGES,

déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).

Une mine d’infos pour tous ceux qui aiment la bio et veulent encore mieux la connaître !
Sujets de fond, décryptages, dossiers d’actualité, experts reconnus…,
CULTURE(S)BIO, c’est 100% bio !