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Riz sauté au potimarron et à la courge

Riz sauté au potimarron et à la courge

Plat Principal Sans Lactose Végétarien 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 0 personne

Bouillon de légume
1 Oignon
Ail
3 cs de Huile d'olive
1 Curry
Coriandre
250 g de Riz basmati
200 g de Potimarron
200 g de Courge
100 g de Noix de cajou

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C et préparer le bouillon de légume selon les instructions sur le paquet.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir l’ail et l’oignon pelés et émincés avec l’huile d’olive.
  3. Ajouter le potimarron et la courge pelés et coupés en dés. Une fois dorés, mouiller avec une louche de bouillon et poursuivre la cuisson à couvert pendant 10 – 15 min à feux doux.
  4. Pendant ce temps, déposer les noix de cajou sur un plaque allant au four pour les faire torréfier 5 à 10 min et faire cuire le riz selon les instructions dans un mélange moitié eau et moitié bouillon.
  5. Une fois cuit, ajouter le riz aux légumes, bien mélanger et laisser cuire quelques instants.
  6. Parsemer de noix de cajou, de coriandre et de curry (facultatif) et servir immédiatement.