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Galette de sarrasin sucrée pommes et caramel au beurre salé

Galette de sarrasin sucrée pommes et caramel au beurre salé

Dessert Végétarien Automne Été Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

4 Galette sarrasin
4 Pomme
50 g de Beurre demi-sel
4 cc de Caramel

Préparation de la recette

  1.  
  2. Peler les pommes, couper en quartiers puis en lamelles.
  3. Faire revenir les pommes dans une poêle avec le beurre.
  4. Couvrir et baisser le feu pour terminer la cuisson.
  5. Réchauffer les galettes sur une poêle avec un morceau de beurre, ajouter les pommes au centre de la galette. Replier les bords.
  6. Verser le caramel au beurre salé juste avant de servir.
  7. Déguster bien chaud.
  8. Conseil : Réaliser votre propre caramel au beurre salé avec 160 g de sucre, 80 g de beurre demi-sel et 20 cl de crème liquide.