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Hareng fumé à la crème et pommes de terre nouvelles

Hareng fumé à la crème et pommes de terre nouvelles

Entrée Flexitarien Sans Gluten Été
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

2 cs de Vinaigre de cidre
5 cs de Crème liquide
1 cc de Moutarde
1 feuille de Laurier
5 Filet de hareng
2 gros Cornichon
1 Oignon rouge
2 Tomate
Ciboulette
600 g de Pomme de terre
Sel
1 pincée de Poivre en grain

Préparation de la recette

  1. Préparer la sauce : Dans un saladier, mélanger le vinaigre de cidre, un peu de sel et de la crème fraîche. Ajouter la moutarde, les grains de poivre et la feuille de laurier émiettée.
  2. Couper les filets de hareng en bouchées.
  3. Eplucher et émincer l’oignon. Couper les cornichons en rondelles. Rincer les tomates et les découper en quartiers puis en deux ou trois tranches. Laver, sécher et ciseler la ciboulette.
  4. Ajouter tous ces ingrédients dans la sauce, bien mélanger. Laisser reposer au moins 2 heures au frais.
  5. Laver les pommes de terre et les cuire avec la peau pendant 15 minutes.
  6. Servir la salade de hareng fumé accompagnée des pommes de terre tièdes.