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Buddha Bowl de saison

Buddha Bowl de saison

Plat Principal Sans Gluten Sans Lactose Vegan Vegetalien Végétarien Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

2 Carotte
2 Avocat
1 botte de Radis rose
2 Endive
200 g de Jeunes pousses
75 g de Pousse d'alfalfa
1 Graines de tournesol
2 c de Huile d'olive
2 c de Tahini
250 g de Pois chiche
1 gousse de Ail
Sel
1 Paprika
0.5 Citron
0.5 c. à c de Cumin
180 g de Céréale

Préparation de la recette

  1. Houmous : éplucher les gousses d'ail, égoutter les pois chiches et verser dans un mixeur avec le jus de citron, le tahin, le cumin et l'huile d'olive.
  2. Mixer jusqu'à obtenir une texture homogène. Saupoudrer de paprika lors du dressage.
  3. Cuire le mélange 3 céréales anciennes. Egoutter et rincer sous l'eau froide. Réserver.
  4. Dans le fond des assiettes, répartir les jeunes pousses.
  5. Peler et couper les carottes en lanières, laver et couper les radis et les endives.
  6. Peler et couper les avocats en fines tranches, arroser d'un filet de citron.
  7. Dresser en répartissant les différents ingrédients dans les assiettes, parsemer de graines germées et de graines de tournesol.