Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
61320
Sainte marguerite de Carrouges
Découvrir
61110
Condeau - Sablon sur Huisne
Julie Graux et Erik Lefrançois sont les gérants de la ferme de l'angenardière depuis 2009, les cultures sont menées en privilégiant le non labour et en appliquant les principes de la bio-dynamie. Les céréales produites sur la ferme sont transformées en pain et pâtes sèches. Aujourd'hui 5 personnes s'activent à la production et la vente. Un nouveau fournil est en préparation pour 2022. Et un petit troupeau de vaches allaitantes est en démarrage.
Découvrir
61300
L'aigle
Découvrir
72600
Mamers
En 2015, les brassins de 20L à la maison étaient réguliers. Au fil des expérimentations et des livres lus, les bières étaient bues…
En Juin 2016, le projet est lancé, tous les feux sont au vert.
Cédric Grouard et Franck Joyer en sont les gérants.
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).