TAGLIATELLES DE COURGETTES CRUES

Entrée
Plat
2 tomates
½ bouquet de persil plat
½ citron
1 pincée de sel
ingrédients pour 4 personne(s)
2 petites courgettes2 tomates
½ bouquet de persil plat
½ citron
1 pincée de sel
Saison : Printemps , Été , Automne
Régime particulier: Végétarien , Vegetalien ,
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
La recette
- Laver les courgettes et les tomates puis les sécher
- Couper les tomates en tous petits dés et les déposer dans un bol avec le persil ciselé, le jus du demi-citron, le sel et l'huile d'olive.
- Bien Mélanger
- A l'aide d'un rasoir à légumes ou d'un économe, réaliser, en taillant sur la longueur, des rubans de courgette.
- Disposer les rubans de courgettes ans un saladier, les assaisonner avec la sauce aux tomates en remuant délicatement avec des couverts à salade.
- C'est prêt.
Recette trouvée sur http://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/en-cuisine/recettes/tagliatelles-courgette-sauce-tomate-crue