La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 33 28 81 87
logo Biocoop
Biocoop Alençon Sud
Biocoop Alençon Ouest
Biocoop Mortagne-au-Perche
Mes courses en ligne

Biocoop Alençon Sud

Alençon
171 avenue du Général Leclerc - 61000 Alençon
Se rendre vers ce magasin : Waze Google Maps Plan
Voici notre nouveau local depuis août 2023 !

Nous vous avons préparé un concept plus urbain, en bord de boulevard pour faire vos courses rapidement après le boulot...

On peut aussi vous préparer vos courses : à retirer sur place (drive) ou livrées à domicile.

Grand parking derrière le magasin.
Découvrez notre service de vente en ligne
Commander en ligne

Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop Consommer responsable
devient plus facile !

Click & Collect

Nos autres magasins

Biocoop Alençon Ouest

Biocoop Alençon Ouest

69 rue d'Alençon 61250 Condé s/Sarthe Coordonnée GPS : 48,4352719° / 0,0556176°
Aujourd'hui Mercredi Ouvert de 09h30 à 19h00
Plus d'infos Horaires, plan, itinéraire...
Biocoop Mortagne-au-Perche

Biocoop Mortagne-au-Perche

ZC de Préfontaine 61400 Mortagne au Perche Coordonnée GPS : 48,5095405476231° / 0,563727019851692°
Aujourd'hui Mercredi Ouvert de 09h30 à 13h00
et de 14h30 à 19h00
Plus d'infos Horaires, plan, itinéraire...

Producteurs Locaux

Patte Jeanjean

61250

Damigny

Implantée depuis 2013 à Alençon en Normandie, notre entreprise familiale a pour volonté de promouvoir l’agriculture biologique, la production locale et les circuits-courts. 

En 2020, l’entreprise s’engage dans une démarche citoyenne avec l’ADAPEI, pour permettre à des personnes en situation de handicap de travailler au sein de notre atelier. 

La Patte Jeanjean avec pour dirigeant Pierre JeanJean, vous propose des produits issus de matières premières bio & locales. En effet, nous nous fournissons exclusivement auprès de paysans bio installés dans le Perche en Normandie.

Nous produisons actuellement des pâtes artisanales sèches à partir de blés anciens (natures et saveurs), des légumes secs (lentillons, lentilles beluga et pois cassés), des céréales (boulgour, semoule fine et petit épeautre), des farines (blé ancien, grand épeautre et sarrasin) ainsi que des produits à base de chanvre (huile, graines et farine).

Découvrir

Ferme brasserie Blossier

72170

Ségrie

Joël Blossier est un de nos producteurs de bières.

Découvrir

Les chèvres de la Hutte - Sylvie et Christophe Lhoste

61290

Longny au Perche

Dans votre Biocoop de Mortagne au Perche, retrouvez les fromages de chèvre de la ferme de la Hutte située à Longny au Perche.
Sylvie et Christophe Lhoste confectionnent des fromages de chèvres, bio, au lait cru,moulés à la louche, crottin, bûche, pyramide à différents stades d'affinages (frais, demi sec, sec), faisselles, le corsé, et le Trèfle du Perche. Installés au cœur du Perche, les chèvres peuvent gambader librement dans les collines et c'est surement aussi pour cette raison que la saveur de leur fromage est si unique.

Découvrir

Ferme du petit Chiantin

72130

Saint Paul le Gautier

Samir et Ondine Aouam sont les propriétaires de cette ferme et nous produisent des légumes.

Découvrir

Des engagements concrets pour vous garantir le meilleur de nos valeurs
pasteque
Refus des OGM

pour protéger l'environnement et nos assiettes

agriculteur
Solidarité

avec les producteurs agricoles bio

camion
Produits locaux

pour diminuer l'empreinte écologique

pomme
Des prix justes

pour une bio accessible et exigeante

Cultures bio, le magazine de Biocoop

Culture(s)bio, c'est le magazine édité par Biocoop

Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :

  • AGITATEURS,
  • RESPONSABLES,
  • ENGAGES,

déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).

Une mine d’infos pour tous ceux qui aiment la bio et veulent encore mieux la connaître !
Sujets de fond, décryptages, dossiers d’actualité, experts reconnus…,
CULTURE(S)BIO, c’est 100% bio !