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Nos actualités

55 actualité(s)

  • Quelle casserole pour cuisiner sain ?

    Le 17/04/2019

    Pour rester en forme, vous achetez bio, mangez cinq fruits et légumes par jour, de bonnes graisses et de temps à autre, en bon flexitarien, des viandes bien élevées… Mais savez-vous que vos poêles et casseroles, utilisées à mauvais escient, pourraient s’avérer contreproductives et contrecarrer vos efforts ? Inspection en règle avec Romain Morlot, auteur de Opération Detox dans ma cuisine.
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  • Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité, selon Biocoop

    Le 25/03/2019


    On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.


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  • L'univers des sportifs à l’honneur

    Le 25/03/2019


    En avril, Biocoop s’intéresse aux sportifs(-ives). Petits déjeuners vitaminés, boissons énergisantes et autres plats protéinés, l’enseigne propose aux athlètes, réguliers ou non, des repas équilibrés et des soins adaptés à leur besoin.
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  • Programme des Ateliers en magasin

    À partir du 12/03/2019

    Voici le programme de nos ateliers "faire soi-même" et ateliers cuisine au magasin de Condé sur Sarthe ...
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  • Programme des Ateliers

    À partir du 04/02/2019

    Retrouvez ici le programme des ateliers. Ce mois-ci rendez-vous au magasin Ouest ...
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  • L'interdiction du glyphosate : dans 3 ans... Ou jamais !

    Le 25/01/2019

    A l’occasion d’un débat citoyen auquel il s’était invité dans la Drôme, le Président de la République est revenu sur son engagement d’interdire l’usage du glyphosate d’ici 2022.
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